Online Help

 



逆引き〜やりたいことから探す

サイトマップ

メールを削除する

 メール受信一覧の画面で、削除したいメールマウスで選択して【ごみ箱に移動】ボタンをクリックします。



 【初期設定での【ごみ箱に移動】はメールを【ごみ箱】に移動させるだけです。【ごみ箱】に移動されたメールは復活することができます。
メールを完全に削除をする場合には、左上の個人設定から「サーバの設定」をクリックして「メンテナンス設定の「ログアウト時にごみ箱を空にする」にチェックを入れて、保存をします。
ログアウトをしますと、自動的にメールが、サーバから削除されます。
一度サーバから削除したメールは元に戻すことは出来ません。十分にご注意ください。


Online Help for Control Panel